Sehr nettes ,gut geführtes Hotel , Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall, immer wieder gerne !
Zimmer sind mit liebevoller Dekoration ausgestattet Sehr grosse Dusche ,WC und Waschbecken sind räumlich getrennt .Fön und Duschgel sind vorhanden. WLAN auch okay,auch am Pool sehr guter Empfang.
Ansich könnte man auch 5 Sterne vergeben, Es war alles vorhanden,sehr sauber und gut schmeckend. Es fehlten vielleicht ein paar Highlights,mag aber sein ,dass es daran lag ,dass wir in der Nebensaison dort waren. Es gibt ausser dem Hauptrestaurant ein Snack-Restaurant, welches am Nachmittag geöffnet ist. Dort gibt es leckere Menüs,die an den Tisch gebracht werden.
Exzellenter Service, das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Aber nie aufdringlich! Getränkewünsche wurden sofort nachgefragt,und das wiederholt! Speziell Bülent (Schatzi !) hat den Aufenthalt sehr angenehm und unvergesslich gemacht. Allesamt würden in Deutschland eine tolle Karriere machen . Freundliche und hilfsbereite Dame von der Gästebetreuung!
Das Hotel liegt in 2.Reihe,Strand und Einkaufsstraße sind aber bequem zu erreichen. Im Dunkeln als Frau allerdings nicht so schön ,weil schlecht beleuchtet!
Wegen Nebensaison war nicht soviel im Angebot.Vorhandene Animation war aber sehr freundlich, ohne zu nerven.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa