Kim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erwartungen mehr als übertroffen 😊

Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen Last Minute ca. 4 Wochen vor der Abreise gebucht. Die Bewertungen sprechen schon für sich, wir wurden trotzdem nochmal positiv überrascht, weil das Hotel so vielfältig ist. Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel!

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit vielen Verstaumöglichkeiten. Das Hotel ist ordentlich & sehr sauber. Leider sind die Zimmer doch sehr hellhörig, daher eine Sonne weniger.

• Frisches Pide, Gegrilltes oder frischer Fisch an der Poolbar. Fladenbrot, Kumpir und Dürum an der Beach Bar. Allein das Snack-Angebot am Nachmittag lässt einen schwach werden. Die Buffets im Hauptrestaurant waren immer vielfältig & frisch.

• Absolut aufmerksame Mitarbeiter, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Selten so einen tollen Service erlebt! Besonders Murat (Pool Bar) und Mehmet (Red Light Bar) haben uns immer bestens versorgt.

• Wenn man durch die Beach Door geht, kann man schon direkt die Beach Bar auf der gegenüberliegenden Straßenseite erkennen. Keine 3 Minuten Fußweg bis zum Strand. 🌊 Zum Dolmus an der Hauptstraße kommt man in guten 5 Minuten Fußweg. Von dort aus kann man regelmäßig bequem nach Side und Manavgat fahren.

Die Red Light Party (Mittwoch) mit DJ Orhan war unser absolutes Highlight! Eröffnungsspektaktel mit Eistorte & coolen Drinks. Später noch die Schaumkanone, dass man abends nochmal motiviert wurde in den Pool zu hüpfen. Dabei ordentlich am dancen gewesen zum Sound von DJ Orhan! - die Party verdient es noch besser beworben zu werden!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kim

Sehr Geehrte Gaste; Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Seaden Valentine Resort&Spa