Ich bin Stammgast und werde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Ich fühle mich dort wohl es ist wie nach hause kommen. Jedoch muss ich sagen das die Gästebetreuung sich auch mit den Gästen beschäftigen sollte und nicht einfach mit dem Gesicht nach unten überall vorbei gehen. Wenn man Probleme angesprochen hat, wurden diese leider auch nicht gelöst bzw hat es immer wieder abgetan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, sehr bequemes Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Über Geschmack lässt sich streiten. Aber ich fand es immer gut. Egal ob im Restaurant, Snackbar oder Strandbar
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter des hotels ob Rezeption, Reinigung oder Kellner/in alle sehr nett. Beim Manager iskender merkt man das Stammgäste leider nicht mehr so erwünscht sind. Aber Volkan sehr nett und immer für ein Gespräch bereit.
- Pool
- kalt
Es war April da war klar das der Pool noch ziemlich kalt ist. Musik am Pool
Beliebte Animation
- Spiele
Abendprogramm war noch Luft nach oben, liegt aber daran das die Saison erst beginnt. Karaokeabend top. Neues Animationsteam, ist aber auch noch Potential nach oben. Sie sollten mehr auf die Gäste eingehen und nicht immer zusammen sitzen. Deutsch Kenntnisse müssen verbessert werden. Großes Lob geht aber an den Animationschef Gökhan, hat jeden zum Lachen gebracht. Er macht einen guten Job.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Veronika |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa