Schönes modernes Hotel mit persönlichen Flair das schon beim reinkommen ein wow auslöst. Die Lobby ist mit Licht durchflutet und jeder Barbereich hat seinen eigenen Charm, genau wie die Poolbar mit den ganzen Kleinigkeiten die einem sofort ins Auge fallen. Der Pool ist sehr gut zum schwimmen geeignet, Liegen waren immer da auch wenn man etwas später kam auch am Strand findet man immer eine Liege . Die Strandbar liegt top mit Blick aufs Meer
Moderne sehr schöne mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer mit offenen Bad aber abgeteilter Dusche und WC
Das Essen war Geschmackvoll mit viel Auswahl so das jeder etwas findet, ich fand besonders das große Salat Buffet toll.
In keinen unserer Urlaube haben wir so einen freundlichen und guten Service erlebt wie im Valentine, noch mal Danke!! an das ganze Personal .... die immer bemüht waren das wir schnell das gewünschte bekamen
Hotel liegt etwas außerhalb vom großen Trubel die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über 1 Sunde. Das Hotel liegt nicht in der ersten Strandreihe aber wir hatten ein Zimmer mit einen wunderschönen Meerblick. Der Weg zum Strand ist kurz. Zurzeit muß man an einer Baustelle vorbei, die Bauarbeiten ruhen aber wie man uns sagte bis zum Ende der Saison und wird im nächsten Jahr auch schon nicht sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Die Animateure waren freundlich haben zu den Angeboten eingeladen ohne aufdringlich zu sein . Die Abendshows waren sehr hochwertig und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Babette |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa