Ich bin mit meiner Tochter angekommen und wir sind beide total begeistert. Sehr beeindruckendes, extravagantes Hotel. Wir wollten entspannen, Pool, Strand und Essen genießen und uns wohl fühlen und alles passt perfekt.
Die Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet. Die Betten sind bequem und man fühlt sich einfach nur wohl. Von unserem Balkon aus hatte man auch noch einen tollen seitlichen Meerblick.
Es gibt morgens, mittags und abends eine riesige Auswahl an Essen und es hat auch super geschmeckt. Wir haben nichts zu bemängeln. Auch der Service war sehr gut. Danke nochmal an alle Service Leute, vor allem Hüseyin und Cihan im Restaurant und in der Snack Bar. Super nett! :-)
Das Personal war immer nett, freundlich und zuvorkommend. Uns wurde bei allen Anliegen gleich geholfen. Nach ein paar Tagen haben wir uns schon sehr wohl gefühlt, auch durch das nette Personal.
Die Lage ist sehr gut. Man kommt ganz schnell nach Side oder Manavgat mit einem Taxi oder Dolmuş. Zur Hauptstraße muss man aber ca. 10 Minuten laufen.
- Pool
Die Poolanlage ist sehr schön, mit den Liegeflächen im Wasser. Liegestühle waren genügend vorhanden. Aquagymnastik und Dart gibt es als Entertainment. Das Fitnesscenter ist gut aber sollte klimatisierter sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sultan |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA