Das Hotel ist von der sehr eleganten Lobby bis über die Zimmer sehr schön eingerichtet. Da wir Bekannte, die das Hotel gebucht haben, überraschen wollten, hatten wir ausser einem 16+ Hotel keine Erwartungen.
Das Zimmer (2.Etage) mit Blick zum Pool ist sehr hell und schön eingerichtet. Vermisst haben wir eine Gaderobe, um täglich benutzte Kleidung aufzuhängen. Die Minibar wurde täglich ausreichend aufgefüllt. Kaffeeportionen und Tee wurden ebenfalls täglich ersetzt, da wir vor dem Frühstück Kaffee auf dem Zimmer trinken. Ebenfalls wurde täglich das Zimmer sehr zufriedenstellend gereinigt. Der Balkon war mit Stühlen,Tisch und einer Rehling hinter der getönten Balkonscheibe zum Trocknen der Handtücher ausgestattet. WLAN war leider nur auf dem Balkon zu empfangen. Die Betten sind äußerst bequem zum Schlafen.
Das Hotel verfügte neben dem Strandrestaurant über eine Snack- und eine Poolbar. Hier gab es immer kalte Getränke. Auch die kleinen Snacks wie Pizza, Grillfleisch, Salatbar und die fritierten Gerichte waren hervorragend. Eis und frischgebackene Waffeln (sehr lecker) wurden ebenfalls angeboten. Die Bestuhlung der Bars war anmutend und stabil. Hier hat im Gegensatz zu vielen anderen Hotels kein Tisch oder Stuhl gewackelt. Das Hauptrestaurant hatte neben mehreren abgeteilten Räumen auch eine Aussenterasse. Zum Frühstück (warm und kalt) gab es eine große Auswahl an Brot, Eiergerichten, Käse und Wurst. Auch für die Müsli- Süss-und Salatesser gab es eine große Auswahl. Der Kaffee aus dem Automaten war trotz des Milchpulvers gut. Zum Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an Fisch, Fleisch und Gemüse sowie landestypische Türkische - und Nudelgerichte. Seltsamerweise war Kartoffelpürree ein Favorit bei den Gästen. Insgesamt konnte man alles mehr als ausreichend vorfinden. Das Küchen-und Servicepersonal war freundlich und professionell in der Speisenausgabe. Trotzdem bedienten sich manche Gäste (aller Nationen) aufgrund ihrer Ungeduld eigenständig an den Buffets, was dem Personal nicht gefiel.
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. In der noch vorherrschenden Coronazeit trug das ganze Personal im Gegensatz zu allen Gästen ihre Masken. Kleine Unstimmigkeiten in der Bestellung lagen natürlich an der sprachlichen Barriere. Aber mit ein bißchen Mühe und Freundlichkeit seitens des Gastes hat man auch seinen Wunsch erfüllt bekommen. Man muss nicht erwarten, dass das Personal jedes Wort in vier verschiedenen Sprachen fließend beherrschen muss. Auf ein türkisch gesprochenenes Guten Morgen und Dankeschön reagierte das Personal besonders freudig mit einem türkischen Gegengruss. Kleine Mängel, die der Gästebetreuerin (Suzi ? ) mitgeteilt wurden, sind sofort behoben worden. Da meine Frau im Zeitraum Geburtstag hatte, bestellte ich bei der Gästebetreuung einen Kuchen und ein Blumengesteck. Ohne vorherige Absprache wurde zudem durch das Restaurantpersonal ein Tisch für uns (wir waren 6 Personen) sehr schön dekoriert. Als Überraschung kam der bestellte Kuchen mit Kerzen und einer kleinen zusammengestellten Gruppe des Personals mit einem Geburtstagsständchen. Als weitere Überraschung fanden wir abends auf dem Zimmer Wein und einen Obstteller vor. Danke an das Personal.
Das durchaus sehenswerte Hotel befindet sich hinter weiteren Hotels von der Promenade aus in einer Sackgasse. Zur Hauptstraße (Einkaufsmeile) muss man einiges laufen. Schade, da es ein sehr schönes Hotel ist und einen besseren Standort verdient hätte. Der hoteleigene Strandabschnitt war klein. Auch nach vielen Metern im Wasser stieß man noch auf Felsen mit vielen Löchern. Das dazugehörige Strandrestaurant bot alles an, was auch am Pool zu erhalten war.
Es wurde u.a. Dart und Luftgewehr, Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Die Animateure wirkten freundlich, nicht aufdringlich und ließen Erholungssuchende in Ruhe. Lediglich Animateur NICO stieß lautstark Beleidigungen über mich bei deutschen Gästen aus, die ich mitbekam. Auf ein Gespräch hinsichtlich seiner Beleidigung reagierte er frech und unterbrach das Gespräch mit" DU HAST HIER NICHTS ZU SAGEN und VERSCHWINDE. Dies habe ich bisher in vielen Jahren Türkeiurlaub noch nicht erlebt. Halt ein selbstverliebter kleiner unreifer Junge. Während des Aufenthaltes gab es sehr gutes Entertainment. Von der Schaumparty am Pool bis zu den Abendvorstellungen (Inlinershow, Akrobatik und u.a. türkische Volklore, die sehr unterhaltsam waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Robert |
Liebe Robert, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Valentine Resort&Spa