Wir waren von Anfang an begeistert vom Hotel. Der Service, das Personal, die Zimmer und alles hat gestimmt. Die Zimmer sind super schön und sehr groß. Auch die Lage des Hotels ist super, denn man läuft nur eine Minute zum Strand und auch die Shopping Möglichkeiten sind leicht zu erreichen. Das Essen war auch perfekt und es ist für jeden etwas dabei gewesen. Total begeistert haben uns die Animateure Orhan und Umut, die einen super Job gemacht haben. Sie haben immer gute Laune versprüht, waren immer freundlich und haben sich viel Zeit für die Gäste genommen. Sehr enttäuscht waren wir allerdings von dem jungen Herren von Optik Kaya, welcher leider sehr aufdringlich gegenüber den weiblichen Gästen war und bei einem nein sehr aufbrausend wurde. Zusätzlich hat er noch nach einer positiven Bewertung gebettelt, was unserer Meinung nach gar nicht funktioniert. Aber auch da wurde unsere Beschwerde vom Hotel sehr professionell aufgenommen und etwas dagegen unternommen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen!
Sehr sauber und das Zimmer ist sehr groß
Große Auswahl und für jeden etwas dabei!
Der Service war perfekt.
Perfekte Lage, Strandnah
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Tagsüber viele Angebote wie zum Beispiel Volleyball an. Abends hat man ebenfalls die Möglichkeit, mit den Animateuren in einen Club zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa - Amy |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa