Die Anlage des Hotels ist sehr schön und übersichlichh. Der Poolbereich ist toll, die Liegen jedoch zu nah aneinander. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel nebenan war extrem laut. Die Zimmer waren beim Einziehen sauber, jedoch riecht es im Badezimmer extrem unangenehm -sehr großer Minuspunkt! Außerdem wurde aug den Zimmern nie die Seife, oder im Bad die Dushcreme aufgefüllt, erst nachdem wir eine Notiz hinterlassen haben. Die Kellner waren sehr nett, jedoch einige darunter auch eher unaufmerksam. Es gibt leider eine deutliche Unterscheidung zwischen Neugästen und Stammgästen. Der Kellner Hüseyin vom Pool war außerdem super, war immer aufmerksam. Der Shisha-Mann war sehr gesprächig und nett. Allgemein war keiner der Verkäufer im Hotel aufdringlich -großer Pluspunkt. Das Essen war befriedigend. Leider oftmals kalt und nicht abwechslungsreich. Geschirr oftmals dreckig. Dahingegen war die Frau, die morgens Omelett macht und mittags am Strand 'Gözleme' macht unglaublich nett und es hat super geschmeckt. Der Strand ist leider mit Felsen, was weh getan hat, ansonsten tolle Strandbar. Das Hotel legt viel Wert auf Unterhaltung und das nicht nur abends -auch mittags sorgen sie meist für ein Problem, wo Tänzer kommen, Poolpartys stattfinden, riesen Torten und Obststände aufgestellt werden am Pool etc... Im Allgemeinen konnten wir uns aber gut erholen - auf die Sauberkeit sollte jedoch mehr geachtet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Beynes |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa