Nach Ankunft im Hotel haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt da direkt vor uns Generatoren liefen. Dies war leider nicht möglich. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe 3 x über wurden benutzte Duschtücher wieder gefaltet hingelegt. Der Boden in der Dusche und der Toilette ist bis jetzt kein mal gereinigt worden. Ganz zu Schweigen von den Türklinken diese kleben und wir haben sie desinfizieren müssen. Der Strrand ist steinig und es empfehlen sich Badeschuhe. Der Weg dorthin ca 5 Minuten Der Weg zum Shoppen ist viel zu weit man läuft locker 15 Minuten Herausragend ist das Essen ....perfekt und sehr abwechslungsreich Wobei einzelne Kellner wohl lieber Stammgäste oder die Gäste die viel Trinkgeld geben bedienen Im grossen und ganzen ist das Personal sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA