Ein gutes Hotel mit Luft nach oben. Emin an der Rezeption konnte uns bei unseren Anliegen stets freundlich weiterhelfen. Ahmet und das gesamte Team an der Beach-Bar waren einfach nur TOP !!! Auch Ömer am Abend war stets lieb und freundlich, wir wurden immer sehr nett bedient. Abends gab es verschiedene Shows. Da manche Akrobaten bei uns Ihren 2. Auftritt nach einem anderen Hotel hatten, kamen diese schon völlig fertig an, worunter die Konzentration natürlich litt. Und bitte keine Gesangsshows mehr. Die waren nicht schlecht , sondern Grotten schlecht.. Sorry.
Modern eingerichtet. Minibar immer gefüllt. Reichlich deutsche Sender. Die Zimmerreinigung war ein Witz. Es wurde nur der grobe erkennbare Schmutz entfernt. Barfuß laufen unmöglich. Die Sohlen der Badeschuhe im Zimmer waren schwarz . Wer eine Glastür und eine mattierte Scheibe in der Dusche liebt und auch gern beim Toilettengang beobachtet werden möchte, ist hier richtig. A b e r eine Glastür an der Toilette verbaut.. wer ist auf diese Idee gekommen? Geht für mich gar nicht. Und die Hände kann man sich ein Raum weiter - im Schlafraum - waschen. Welch ein Witz.
Die Speisen waren gut, aber nichts Außergewöhnliches. Das Besondere für ein 5 Sterne Hotel fehlte uns ... da hatten wir schon wesentlich bessere 5 Sterne Hotels... Manchmal war das Essen auch kalt und auch schon mal alle, wenn man zu spät war. Eine bestellte Pizza mit " Meeresfrüchten" an der Snack-Bar bestand nur aus Tunfisch.
Eine Gästebetreuerin war leider nicht vorhanden. Wir unterhielten uns mit einer Dame an der Rezeption. Hat es geholfen... nein. Für alle, die wie wir mit Hunger angereist sind, sieht es schlecht aus. Ab 16 Uhr gab es bis zum Abend nichts mehr zu essen. ( wir waren seit 4 Uhr morgens unterwegs und hatten eine anstrengende Reise....) Es geht auch anders, wie wir schon mehrfach in anderen Hotels erfahren durften. Da hatte man eine kleine Ecke im Restaurant reserviert und man bekam eine Kleinigkeit zu Essen. Hier hast Du ein Problem.
Manavgat und Side sind leicht mit dem Dolmusch zu erreichen. 1 Euro pro Person und Fahrt. Side ist zu Fuß über die Promenade etwa in 60 min ( so um die 5 km) erreichbar. Zwei Straßen weiter vom Hotel gibt es noch eine Hauptstraße mit mehreren verschiedenen Shops. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde.
Kaum genutzt. War nur beim Nachbarhotel Volleyball spielen, da dieses Hotel kein eigenes Feld am Strandabschnitt hat. Auch Handtuchwerfer waren unterwegs. Schade für andere Gäste, die öfters keine Liegen mehr am Strand bekommen haben. Und das schon gegen 10 Uhr. Manche Liegen davon waren STUNDENWEISE nicht belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | KaRo |
Liebe Gaste; zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenzthalt in unserem Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mitfreundlichen Grüssen Sedean Valentine Resort&Spa