Geräumige Zimmer,leider kein Badezimmer. WLAN in den oberen Etagen schlecht. Sauberkeit top. Personal super. Essen mäßig
Zimmer groß, Toilette und Dusche mit Glastür. Waschtisch im Zimmer . Ausstattung ist gut und sauber.
Angebot könnte besser sein. Wenig gewürzt. Cocktails sind vorgefertig. Positiv, das es auch Nachts noch etwas warmes zu essen gibt.
Personal alle sehr freundlich.
Weiter weg zur Hauptstraße,keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Strand 300 m vom Haupthaus entfernt. Pool sauber aber klein. Viele Liegen schon am Morgen belegt. Fahrt von Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std. Ausflugsziele in der Nähe Side Altstadt ca. 5km.
Alles vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa