- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer. Toilette, Dusche und Waschtisch waren getrennt. War sehr praktisch. Betten sehr bequem. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Essen. Ich finde es immer nur schade, wenn die extra Sachen 30-60min vor Ende des Essens abgebaut werden. Da ich meist recht spät zum Abendessen gehe habe ich hiervon oft nichts mitbekommen. Geschmacklich was ich gegessen habe war alles gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Da ich alleine da war haben die Kellner öfter mal bei mir halt gemacht und sich kurz mit mir unterhalten ohne dabei aufdringlich oder ähnlich zu sein. Hier kann ich Orhan wirklich sehr loben, der trotz wenig Deutschkenntnissen mir jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert hat.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Einige Fliesen am Pool waren locker und müssten ausgetauscht werden (falls nicht schon passiert). Fliesen werden sehr rutschig.
Beliebte Animation
Abendanimation war soweit gut. Waren nur eingekaufte Shows. Ich habe mir von einem 16+ hotel etwas mehr Party erhofft. Warum nach der Show nicht noch Musik zum tanzen laufen lassen oder ähnliches. Die einzige Musik zum tanzen gibt es bei der schaumparty die jedoch auch nach 1 Stunde schon wieder vorbei war, obwohl die Gäste in feierlaune waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA