Timur (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hält was es verspricht

Die Anlage ist sehr sauber. Alles funktioniert so wie es sein sollte. Der Service war wirklich herausragend. Das Essen ist relativ abwechslungsreich und insgesamt gut. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und mit Blick auf den Pool. Das Abendprogramm dauert bis ca 23 Uhr und danach ist es auch ziemlich ruhig. Sportliche Aktivitäten gibt es nicht wirklich viele, aber das ist auch von Anfang an klar gewesen. Das Abendprogramm war oft eher eine Show, als etwas zum Mitmachen. Gesang, Tanz und Artistik. Man kann an der Promenade entspannt spazieren gehen. Überall gibt es Security, bzw die örtliche Polizei, so dass es sehr sicher ist. Der Safe im Zimmer kostet 1,50€ pro Tag. WLAN ist kostenlos und funktioniert sowohl auf den Zimmern, als auch im Hauptgebäude sehr gut. Die Minibar im Zimmer wird täglich neu aufgefüllt und ist kostenlos. Man kann in einem der Drei à la carte Restaurants essen, wenn man min. einen Tag vorher reserviert. Das ist im All-inklusive dabei. Am Meer gibt es einen Privatstrand mit Liegen und Sitzkissen inklusive. Der Meeresboden wurde ab ca 3-5m mit Beton aufgefüllt, so dass man noch bis ca 50-70m stehen kann. Das Wasser ist insgesamt recht sauber und ziemlich salzig (Man schwebt auf der Wasseroberfläche). Obwohl alles inklusive ist, habe ich kaum komplett betrunkene Gäste gesehen. Eigentlich nur einen. Die Mischung der Gäste fand ich gut. 60% Deutsche, 20% Russen und nochmal ca 20% gemischt Polen, Franzosen, Türken etc. Es war ein erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung. Ich kann das Hotel reines Gewissens weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Timur

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA