Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hammer geniales Hotel!

Das war das beste Hotel das ich je in der Türkei hatte!!! Das Hotel verspricht nicht zu wenig!!! Super Einrichtung, mega freundliches Personal!!! Alles Top 👍 Besonders zu erwähnen ist die Strandbar !!! Ob es Sinan ist der dir immer eine Liege besorgt oder die beiden Kellner die bei 45 Grad rennen nur um dich glücklich zu machen, sei es ein Getränk oder ein Eis … Wahnsinn die beiden!! Essen war immer super egal wo , Pool , Strand, Haupt Restaurant!!! Hervorzuheben sind auch die drei Spezialitäten Restaurants, wir durften alle drei nutzen und es war sensationell!!! Die Zimmer sind immer zu 100% sauber !!! Für die Abende wurde immer eine professionelle Show oder Party angeboten!!! Die Animation war Hammer !!! Wir waren nicht das letzte mal dort !!!! Erholung pur !!!! Selbst die Gäste waren mega entspannt und super nett …

• So sauber und schön eingerichtet!!‘ Jeden Morgen konnten wir uns auf dem Zimmer erstmal einen Kaffee kochen, immer frische Handtücher und die Minibar war immer aufgefüllt!!!

• Abwechslungsreiche Küche!!! Mega Motto Abende!! Man findet immer was

• Bester Service !!! So freundliches Personal hat man selten !! Von der Putzfrau, Köche, Kellner , Empfangspersonal , Gärtner etc. alle top und helfen wo sie können!!!

• Ein bisschen am Strand laufen und du bist mitten im Geschehen.. Geschäfte ohne Ende!!! Die Lage ist Top

Am Strand und im Hotel wird genug angeboten, sei es von Massage, Ausflügen etc. für jeden was dabei

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Yvonne

Hallo Liber Gast Es freut uns, dass Sie das Seaden Valentine Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mitfreundlıchen Grüssen Seaden Valentine Rseort&Spa