Dawid (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Herzliche Empfehlung

Wir wollten einfach nur ein entspannten Urlaub haben, wir waren zu 4. Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr freundlich und unterhaltsam. Dadurch, dass es ein Hotel für Erwachsene ist, war es auch sehr schön ruhig und angenehm entspannt. Man konnte wirklich abschalten und den Urlaub genießen. Alles war tip top erklärt und man hat für jede Frage auch eine Antwort bekommen. Es gab auch genügend Freizeitgestaltungen und Möglichkeiten sich bisschen zu beschäftigen mit Spielen oder Tänzen. Die Partys waren auch super und Cocktails sowie das Essen unglaublich gut. Für jeden etwas dabei und auch verschiedene Mottos und Abwechslungsreiches Essen. Das Personal super freundlich. Liebe Grüße an den besten Barman Suat und die beste Pool Bedienung Hüseyin. Die beiden sind wirklich aus der Menge herausgestochen. An die beiden auch hier nochmal ein dickes Dankeschön.

• Sehr sauber, schön groß und geräumig und ein Balkon.

• Sehr lecker, abwechslungsreiche Küche und viel Auswahl an vielen unterschiedlichen Plätzen. Man muss nicht immer im Hauptrestaurant essen, denn in den anderen Bars findet man auch sehr viel und leckeres Essen, womit man auch gut satt wird.

• Mega! Lange nicht mehr so freundliches Personal gehabt. Von Bedienung, bis Zimmermädchen und Rezeption. Jeder war immer super drauf und hatte ein Lächeln im Gesicht. Alle Wünsche würden erfüllt und alles erklärt, wenn man fragen hatte.

• Gut
  • Von Antalya bis zum Hotel ca. 1 h Fahrt mit winem gut organisierten Bus. Umgebung war ok, da das Hotel zwischen anderen Hotels liegt, aber der Weg zum Strand ist gut, ca 100/200m und unterwegs hat man eine Strand Bar mit leckerem Essen.

Gibt viele Freizeitangebote. Es findet sich sicherlich etwas für jeden. Fast täglich gibt es mehrere Angebote und diese werden sich angekündigt. Schade bloß, dass die meisten Urlauber sich oft nicht trauen und lieber zugucken, obwohl die tollen Freizeitveranstalter versucht haben alle miteinzubeziehen und auch alle versucht haben einzuladen. Die Besucher waren jedoch ziemlich zurückhaltend, natürlich nicht alle, aber viele.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dawid

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa