Meike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter und wir kommen wiede

Wir sind jetzt eine Woche hier und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Hier wird alles gemacht um die Urlauber zufrieden zu stellen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und die haben auch wirklich Spaß an der Arbeit und was man hier geboten bekommt; ist nicht in jedem Hotel so. Wir werden wieder kommen. Herzlichen Dank an alle. ❤

• Wir hatten ein Poolzimmer. Sehr geräumig und Dusche und Toilette getrennt auch sehr sauber

• Sehr leckeres Essen; ob im Hauptrestaurant; am Pool oder am Strand. Heute wurde ene große Eistorte am Pool serviert - das war so lecker Vielen Dank an die Küche👍🏻

• Man wird einfach nur verwöhnt🥰 Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend

• Die Fahrt dauert 50 min. Man kann mit dem Dolmus nach Side öder Kumköy fahren. Wir haben uns das Taxi vorgezogen - 6€ nach Kumköy oder 8 € nach Side. Auf der Prmenade kann man auch bequem nach Side laufen

• Gut

Wellness kann ich nicht beurteilen; habe ich nicht gemacht Am Pool ist einiges los und ein Fitnessraum gibt es auch

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Meike

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa