Vera (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel ohne kinder

Gut

Dieses ist ein sehr stylisches Hotel,Erwachsenen hotel super.nicht so schön ist,das Urlauber immer noch nicht wissen,wie man sich zum Abendessen kleidet,darauf sollte das Hotel achten.

• Das Zimmer ist super modern,erst 2jahre alt,alles neu super Balkon, ruhig zum schlafen

• Das Essen ist frisch,ausreichend,und für jeden etwas leckeres

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel ist schon lang,die Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, da ich nur relaxen möchte

Ja es gibt Animation,angemessen an ein Erwachsenen hotel, nicht zu viel und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Vera

Liebe Vera, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Ihre Anregung zwecks der Kleiderordnung nehmen wir gerne an. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa