Das Hotel hatte einen sehr gepflegten Zustand. Es bietet neben dem Pool am Strand kostenlose Liegen und eine zum Hotel gehörende Strandbar an. Das Personal war überaus freundlich und hat sich um alle Belange gekümmert und es war ein wunderschöner erster Türkei Urlaub.
Das Zimmer hatte einen TV, Klimaanlage und Balkon mit Tisch und Stühle sowie Poolblick. Das Bett war gut und das Zimmer im allgemeinen sauber.
Das Essen ist in Buffet Form angerichtet und man bekommt die Speisen vom Personal auf den Teller gelegt. Es war für meine Begriffe für jeden was dabei. An einem Tag gab es zu wenig vegetarische Kost. Auf Nachfrage wurde sofort vom Koch sogar noch extra etwas zubereitet.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt Kellner die mehrere Sprachen sprechen und immer wieder sich um einen kümmern.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde.
Es bietet neben den Animationen am Pool einen Spa Bereich mit Hamam und Massagen an die natürlich kostenpflichtig zugebucht werden können. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Abends gab es verschiedene Shows und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schön, dass Sie uns ausgewählt hatten und herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Valentine Resort &Spa