Das Hotel ist kein Palast und ab 16+ deswegen mag ich es Man wird freundlich empfangen Es ist sehr übersichtlich Mir gefällt es
In den Betten schlafe ich wie auf Wolken einfach wunderbar Die Zimmer sind mit Safe, Fön, Duschgel ausgestattet Jedes Zimmer hat einen Balkon und Klimaanlage
Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer was zu Essen Man kann auch Essens wünsche äußern An der Strandbar gibt es Snacks (Kumpir und Wraps) Die Mümine macht die besten Gözleme An der Snackbar gibt es auch Köstlichkeiten natürlich auch das ganze Personal was sehr freundlich und bemüht ist
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit beantwortet alle fragen egal ob Ahmet Güneri, Nihal,Erdal,Orhan, Abdullah, Hasan, Mehmet, Veli, Ömer, Mustafa, Ahmet Atalı und alle die ich nicht aufgezählt habe
Das Hotel liegt 45 min vom Flughafen Antalya entfernt Es ist nicht so riesig und deshalb mein Favorit Es liegt in zweiter Reihe der strand ist schnell zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe Bis nach Side oder Manavgat ist es nicht weit
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitness Raum den ich aber nicht benutze Es gibt eine Animation Der Gökhan ist sehr witzig Cha Cha sehr lustig beim Dart spielen 2 Außen Pools mir gefällt der kleinere besser und einen innen Pool beheizt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa