Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich einfach wohl. Wir genießen immer jeden unserer Aufenthalte in diesem Haus. Man kann total relaxen und man wird sehr verwöhnt.
Unser Zimmer war mit allem ausgerüstet, was man im Urlaub benötigt. Fön, Seifenspender, TV, Telefon, Dusche. Geschlafen haben wir gut. Das Bett ist nicht zu hart und nicht zu weich.
Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist, ist die Atmosphäre sehr angenehm - ruhig. Zu Essen gibt es immer für jeden Geschmack etwas. Ausreichend warme Speisen, Fisch, Gemüse und süße Verführungen...
Das Personal ist äußerst aufmerksam und kompetent.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist okay. Ausflugsziele gibt es genug. Man kann über den Reiseveranstalter sowie auch bei diversen anderen Anbietern Ausflüge buchen.
Für die Animateure Denize und Cetin ist es natürlich etwas schwer, die "faulen" Urlauber für etwas zu begeistern. Aber man kann sich ausreichend sportlich betätigen, angefangen mit Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Luftgewehrschiessen und Dart... Wellness ist auch toll - Der Spa ist nur zu empfehlen. Vor allem Hamam super!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin u. Jörg |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa