Sehr schönes, 6 Jahre altes, Erwachsenenhotel in Strandnähe (wir trafen am Geburtstag ein). Sehr sauber mit sehr gutem, zuvorkommenden Service. Klimaanlage des Nachbarhotels sowie die Anlieferung deren Waren ist hörbar da unmittelbar die Zufahrtsstraße am Pool liegt.
Schöne neue Zimmer; hatten mit Poolblick gebucht und konnten sogar das Meer sehen. Sehr geräumige Dusche, Waschbecken im Flur / Gang, separate Toilette. Unsere Putzfrau, Rükiye war immer sehr bemüht und putzte alles sehr ordentlich; auch eine Verständigung mit Ihr war in "holprigem Englisch" möglich.
Ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken. Hochwertige Speisen und für jeden immer etwas mit dabei!!
Sahin an der Lobbybar und Ramazan im Restaurant lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab und versorgten uns schnell und zuverlässig mit allen was wir uns nur wünschten. Sahin spricht sehr gutes Englisch, mit Ramazan konnte man sich perfekt in Deutsch unterhalten. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab hier nichts auszusetzen.
Fahrt vom Flughafen etwa eine Stunde; 100m zum Strand und der Promenade; Einkaufsmöglichkeiten fußläufig (5-10 Minuten) zu erreichen.
Schöne Poolanlage (2 Pools); Fitnessraum etc. vorhanden. Spa wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa