Paula C. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Seaden Valentine ist ein sèhr schönnes und modern hotel , wir waren zum 4mal. Da es ein only aduld hotel ist sind da kein schreiende kinder. Auch die shows sind oft angepassd an erwachsenen. Freundlichkeit stëht inforne bei diesen hotel

• Die zimmer sind sèhr schön , gross, und gut sauber gemacht.Die betten schlafen toll. Und was die zimmermädchen zum decoratie von die betten machen ist großartig.

• Gut
  • Das essen im restaurant war lecker, obwohl letstes jahr einen bessere abwechelung war und das essen mèhr vetfeinerd wahr. Am pool werder sèhr oft tolle obs und mega eis bufetten hingesteld, natürlig mit leckere cocktail oder champagne.

• Immer sind die mitarbeiter frundlich und behilfsreich. Wenn da ein probleem war versuchen sie das immer zu lösen. Allen arbeiten sèhr hard.

• Es liegt nur 50m entfernt von eigenen strand und 10 minuten laufen nach die haudtstrasse mit viele geschäften

• Gut

Am strand gibt es verleih von viele verschiedene wassersport. Das animation team ist nicht aufdringlich, immer gut gelaund, speziell Denniz, die macht uberal ein happening von. Dolmus und taxi sind in der nahe womit mann snell im Side odet Mannefgat ist

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Paula C.

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa