Ein sehr schönes modernes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Es gibt ein spa bereich , eine Bar am Pool und noch eine Bar in dr Lobby wo man auch draussen sitzen kann
modern eingerichtetes zimmer mit minibar safe und fernseher
Es gab jeden tag ein gutes abwechlungsreiches büffet in sehr freundlicher und angenehmer atmosphäre
Das komplette personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der mann im Spa bereich wo man auch die handtücher für den pool bekam, war sehr aufdringlich und wenn man keine massage oder anderes gebucht hat wurde man richtig unfreundlich behandel
Liegt in der zweiten reihe vom strand aber in 3 min fußweg ist man am strand. weit genug weg von der hauptstrasse. Fahrt vom flughafen antalya waren 50 min
Es gib täglich dart wasserball luftgewehrschiessen. Einmal die woche war tagsüber schaumparty im pool und jeden abend eine bühnenshow und animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Aufenthalten wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Valentine Resort & Spa Management