- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv keine 5 Sterne wert. Liegen am Pool und am Strand viel zu eng nebeneinander. Essen immer lau warm und die Getränke ungenießbar, das billigste vom billigsten. Der Manager läuft mindestens 10 Mal am Tag durch die ganze Anlage und zum Strand und fordert die Gäste auf wenn es Probleme gibt ihm das zu sagen bevor man eine schlechte Bewertung abgibt. Jetzt verstehe ich auch die vielen positiven Bewertungen wegen denen ich auch dieses Hotel gebucht habe, jedoch kann ich diese positiven Bewertungen nicht nachvollziehen und nicht bestätigen. Wir werden das Hotel auf keinen Fall wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Es gibt schönere und bessere Hotels hier. Das Personal ist nett und mit etwas Trinkgeld funktioniert es auch. Die Shows am Abend sind katastrophal in den Nachbarhotels definitiv besser. Durch die komische Beleuchtung der Bühne kann man die Darsteller auch kaum erkennen. Die Anlage allgemein finde ich am Abend viel zu dunkel, die schönen Palmen am Pool könnte man mit ein paar Lichtern viel besser in Szene setzen. Die Müllentsorgungsstelle des Nachbarhotels ist auch ein Minuspunkt.
Sind ganz ok, schön groß und bequemes Bett. Am Waschtisch kaum Ablagemöglichkeit. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt, Safe kostet extra.
Lange Schlangen, lauwarmes essen, geschmacklich könnte es besser sein, kein 5 Sterne Essen und jeden Tag zu 85 % das selbe.
Wie gesagt sehr nett, die Bedienung auf Inlinern am Pool war toll und man musste nicht selbst sein (kaum genießbares) Getränk holen gehen. Im Restaurant auch sehr nett.
Zweite Reihe, vorbei an Müll bis zur Strandbar die eng zwischen 2 andere Bars hineingequetscht wurde, genau wie die Liegen am Strand. Bei einem 5 Sterne Erwachsenenhotel erwartet man etwas mehr Freiraum, genau wie am Pool, viel zu eng nebeneinander, geht gar nicht. Die Strandpromenade ist schön und Side gut zu Fuß zu erreichen. Da sieht man auch das es möglich ist etwas Platz zwischen den Liegen zu haben.
Animation kaum vorhanden und nur bei Stammkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Reiner Engelbert |