- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erste Eindruck gut , aber sicher kein 5 sterne wert. Angebot vom Essen wenig nur Huhn und Fisch. Fmb Manager steht im Restaurant nur ein sein Telefon, begrüsst seine GÄste nicht hat kein seit, statt das er mall einspringt wo es nötig is. Stammgäste haben vorang, wird alles für gemacht, sogar ein speziëlen abend mit bauchtanz uns. aber auch die sind jetz nicht mehr gut zu reden über das hotel. 6e stock kann mann in die elektrik neben den lliften. Strand wie sardiniën zusammen . Kein service vom Hotel mit eine Golfkarre nach die hauptstrasse für den Dolmus. Nicht geschickt für menschen schlecht zu fuss. Animation ist ja echt lächerlich. Die sollen sich mall video's ansehen was animation beinhaltet. Ja ihr denkt jetz was mekkert die jetz. Nein es soll mall die warheit gesagt werden. Da sollte mann ein stern abgeben müssen. Ich habe in die türkai noch nie so was slechtes gehabt für 5 sterne und komme schon seit 1986 da. Der mit seine säfte läuft jede 15 minuten vorbei am pool oder strand um da auch noch für zu zahlen 3 oder 4 euro. Dan am strand die steine im meer , da kommen merdere verletzungen vor, die parasailing typen die gehen die wirklich auf die nerven, jede 10 minuten wirds du gefragt ob du was machen willst. Der strandchef der ist mega.
Sehr viel Kaputt was erst nach 3 maal fragen repariert wurde. Wc brille hing daneben, tür war die stripp von hard plastic steckte raus womit ich mich verletz hatte, nicht normall. Hatte comfort aber ist kein unterschied mit normal , ich war auf meerdere zimmer zu nachsehen die gleich waren also zuviell bezahlt. , nur auf die 6e etage ohne überdachte terasse was aussicht. Bett sehr slecht feder kamen raus, im badezimmer beim makeup spiegel kein licht. Kleiderschrank hänge so small und alles hängt auf dem safe.
Nur das essen war minimum , immer daselbe, huhn, fisch, huhn fisch. Teilweise kalt , sehr sicher kein 5 sterne Beachbar kein salatbuffet nur gyros wrapps, kartoffel , oder die dame mit flamkuchen. Personal da sehr freunlich. Vielen stammgäste kommen jetz auch nicht mehr zurück, aber mann soll nicht nur die stammgäste bewerten lassen und mall erhrlich sein jetz.
Putzfrau sehr Lieb und sauberkeit war gut, bedienung restaurant sehr lieb . ramazan draussen top
1.15 stunden hin , zurück 2 stunden
Entertainment wo? Lächerlich und traurig. Abends nur live und manchmall so falsch, freitags poolparty das war das einzige top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | vh |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa