Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Empfehlung

Schlecht

das hotel liegt an einer befahrender strasse und rückseite von einem grossem hotel sehr sehr laut klimaanlage läuft 24 stunden. steht nichts in der beschreibung vom hotel.strand viel zu klein bar am strand keine snaks.warum muss die animation genau vorm fenster der gäste sein anlage ist groos genug.hatten einen naja fast netten empfang.mann sagte uns wir haben glück mit meerblick aber nur weil wir so nett sind ja ne ist klar können den empfang ja eine kleinigkeit da lassen (euro) ich habe dieses gebucht meerblick und geld für irgendein schmierlappen nein danke service ist nicht ausgebildet viele junge männer auch ungepflegt kein vergleich zu griechenland und eine reaktion vom hotel kann man sich auch sparen

• Restaurant & Bars
  • langweilig und warm

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • genau hinterseite vom hotel wo klimaanlage 24 stunden laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa