Karina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Sind nun zum zweiten Mal hier und kommen im September zum dritten Mal. Uns gefällt das Hotel sehr gut, die Lage ist optimal, kurze Wege, ob zum Strand oder in die Stadt. Das Personal ist immer sehr freundlich, bemüht um jeden zufrieden Gast. Wünsche sofern machbar werden sofort umgesetzt. Das Essen an alle Orten sehr gut. Die Animation immer für ein Spaß zu haben, Abendanimation immer einladend. Die Vitamin Bar eine Bereicherung, sehr lecker. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtücher versorgt. A la Card Restaurant eine nette Abwechslung.

• Große Zimmer, mit große Dusche, alles von einander getrennt. WC getrennt, Dusche für sich und der Waschtisch auch.

• Überall für jeden was dabei, ob leckerer Salat an der Snack Bar oder Mittagessen am Strand. Alles mit sehr viel Liebe zubereitet.

• Alle sehr fleißig, Top Service

• Kurze Wege ob zum Strand oder in die Stadt. Mit VIP Transfer 45 Minuten vom Flughafen.

Wir von der Animation angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karina

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA