Detlev & Marita (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
MEGA HOTEL mit SUPER SERVICE

Ein SUPER Hotel ! Das Hotel bietet alles was wir uns für den Urlaub wünschen ! Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden wieder nur dieses Hotel buchen wenn wir nach Side fliegen ! Es ist wie nach Hause kommen !

• Die Ausstattung der Zimmer perfekt ! Kühlschrank, Föhn und auch Duschdas !

• Das Essen absolut Lecker, aber alles Geschmacksache. Es ist eben nicht Deutsche Küche ! Es ist eben die Türkei, was Ja auch gut ist das man Landestypisches Essen bekommt !

• Das Service Personal ist Mega gut, freundlich und herzlich ! Ahmet 1 und Ahmet 2 an der Strandbar sind SUPER ! Mümüne macht die besten Omeletts zum Frühstück ! Im Restaurant machen ABDULLAH und BASRI einen Perfekten Job wie natürlich alle anderen auch ! Alle aufmerksam und zuvorkommend !

• Die Lage vom Hotel ist SUPER ! Ein Paar Schritte bis zum Strand und auch nicht weit zum Shoppen ! Selbst Side Altstadt kann man zu Fuß schön am Strand entlang erreichen !

Sehr schöne Poolanlage !!!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Detlev & Marita

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa