Max (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr als empfehlenswert. Immer wieder erneut!

Super schönes Hotel und alles sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Kellner Mustafa und Mehmet die liebsten Menschen auf Erden. Es wird viel Programm geboten, jeden Abend andere Shows geplant. Party und Animationen werden durch Nico sehr gut geplant und sind sehr gut. Aufjedenfall empfehlenswert.

• Sehr schönes Zimmer und alles sauber.

• Gut
  • Sehr schönes Ambiente und viel Auswahl an leckerem Essen.

• Noch nie einen besseren Service gehabt. Es wird alles super schnell erledigt egal ob Getränke an den Pool bis zu einer Toilette wo die Spühlung klemmt.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Dafür Städte wie Side und Manavgat unmittelbar in der Nähe. Zum Strand sind es keine 5 Minuten.

• Gut

Viele Aktivitäten, viele Ausflüge und jeden Tag neues Programm stehen zur Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Max

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Valentine Resort & Spa