Wir sind 2, mal Valentine nochmal sehr schöne Zeit gehabt einfach wunderschön . Die Lage des Hotels war sehr schön das Personal war sehr nett und hilfsbereit es, ist überall sehr sauber im Großen und Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt. Die Hotel bezitzer H. Sabri sehr freundlich unt nett er ist immer mit Gäste Kontakt und hilft wenn was ist und sehr fleißig danke H. Sabri für alles , ich möchte alle Bediener danke sagen für alles Mustafa Çalışkan, Susi, Emir, Ahmet, Zeynel, Gamze, Muhammed, Gökhan , Koch Abdullah, im Strand Ahmet, Abdullah und Sinannn ohne er Strand wirklich geht nicht 😀 danke danke danke wir kommen wieder unbedingt bis bald 👋 bleiben Sie alle gesund Lg Valentine 🙋🏻♀️🙏
Sehr sauber schön hell ordlich sie jeden Tag sauber gemacht danke Nermin😘
Igal welche Land kommst immer passende Essen gibst sehr lecker war ohne Ende ressepte 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Igal wo bist im Hotel du hast immer Bedingung und gibst alles danke
Sehr sehr schön alles tip top👍🏻👍🏻👍🏻
Hotel hat immer was nicht Langeweile kannman immer was machen super war einfach super👍🏻👍🏻👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gül Dogan |
Hallo Liebe GÜL Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Wir hoffen, dich und deine Familie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentine Resort&Spa