Neues Hotel mit schickem Design. Leider ist vieles noch stark verbesserungswürdig. Essen würde ich für ein 5-Sterne Hotel eher als schlecht bewerten. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu 90 Prozent von Deutschen besucht.
Wir hatten für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Meerblick. Es war schick und stylish eingerichtet. Leider funktionierte bei uns die "Housekeeping" Taste nicht und sie guckte so halb aus der Wand. Neben der Dusche die mit einer Glaswand im Zimmer abschließt, kam auch schon Feuchtigkeit durch die Wand.
An sich ist die Auswahl zwar ganz okay, aber es gibt eigentlich außer 2-3 Variationen jeden Tag das gleiche zu Essen. Für Vegetarier ist das Hotel eher nicht zu empfehlen, es sei denn man möchte nur Nudeln oder Salat essen. Einmal gab es gekochtes Gemüse o.ä., wo ich mir etwas von auffüllte und ich Fleisch drin fand. In den hoteleigenen Restaurant, wo man rechtzeitig reservieren muss, gibt es auch nur die Auswahl zwischen Fleisch, Hühnchen und Fisch. An der Snack Bar gibt es zwar auch vegetarische Sachen, aber man bekommt zu jeder Bestellung Pommes und Chicken Nuggets dazu? Wieso? 3 Sterne vergebe ich hier nur, da die Gözleme am Strand wirklich super lecker waren und wir uns fast nur davon ernährt haben. Diese wären 6 Sterne wert.
Die Reinigung des Zimmers war eher so lala, Flecken waren auch am Ende des Aufenthaltes noch da und manchmal wurden die Bettlaken auch nicht umbezogen, obwohl wir das Schild aufgestellt hatten. Manchmal gab es auch kein neues Klopapier, dafür waren aber immer genug Getränke da. Der Service in den Restaurants war unterschiedlich. Manchmal wurde man gar nicht beachtet und es wurden lieber Tische aufgeräumt, von anderen hingegen bekam man sofort sein Getränk nachdem man eine Minute am Tisch saß. Allen voran war Ahmed von der Strandbar, er ist wirklich super nett und kümmert sich sofort um die Gäste. Wenn nicht so viel los ist, geht er auch runter zum Strand und versorgt dort die Gäste mit Trinken.
Der Weg zum Strand dauert 2-3 min. An der Stranpromenande kann man nach links und rechts etliche hunderte Meter laufen. Zur Einkaufsstraße gelangt man etwa nach 10 Minuten.
Es gab ein gutes, aber nicht zu aufdringliches Animationsprogramm. Es gab u.a. Wassergymnastik, Dart und Luftgewehrschiessen. Was mir aber abschließend negativ in Erinnerung blieb ist der Bingoabend. Hier konnte man Bingoscheine für 3 Euro je Stück kaufen. Es gab 3 Gewinner. Der erste Gewinner erhielt ein Gutschein fürs Bananenboot, der zweite ebenso diesen Gutschein, ein Gutschein für den Friseur, sowie eine Minishisha und der dritte gewann die zwei Gutscheine. Somit hab ich erstmal schon nicht verstanden, wie die Verteilung der Gewinne geregelt wird, denn so machte sie keinen Sinn. Aber nun gut, dann wollte man seinen Gutschein einlösen und geht zum Bananenboot, der einen widerrum sagt, dass man den erst einlösen könne, wenn 7-8 Personen zusammen kommen, dass aber schlecht aussieht, da es hier viel zu wenige Jugendliche gibt. Im Endeffekt hat man dann einen Gutschein, den man nicht einlösen kann, obwohl sehr viele Scheine verkauft wurden und somit auch viel Geld eingenommen wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lynn |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lynn vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Auch Ihre Kritik greifen wir gerne auf, denn nur dadurch können wir uns verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Seaden Valentine Resort & Spa