Das Hotel hat uns super gefallen. Der Service war spitze uns ist fast jeder Wunsch erfüllt worden. Wem der Strand wichtig ist sollte sich woanders was suchen. Dafür ist das Konzept einmalig, die Animationsshows waren auch OK außer die Red Night hat uns umgehauen mit einer Poolparty und GoGo Tänzern.
Waren zu jeder Zeit sauber und aufgefüllt. Leider ist einen Tag der Strom ausgefallen und wir mussten vom Pool zum Hotelzimmer laufen und das sind ganze 7 Stockwerke.
Leider hat uns das buffet nicht so überzeugt jedoch hat uns das A La Card Restaurant geschmeckt. Diesen konnten wir doch nur einmal in Anspruch nehmen da sonst die Gebühr 50€ pro Person gekostet hätte.
Einwandfrei nix zu meckern !!!
Das Hotel befindet sich 5 min vom Bazaar entfernt und ca 15 Minuten mit dem Taxi von der Innenstadt Side entfernt. Der Strand war leider eine Enttäuschung.. Die Liegen befinden sich sehr nah aneinander und der Weg ins Meer ist steinig und schmerzhaft. Dafür gibts aber sehr viele Wassersport altivitäten als Alternative.
Es gibt an jeder Ecke einen Agenten der dir jede Art von Freizeitangeboten anbieten. Bootsfahrten, Actiontouren und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elham |
Sehr Geehrte Elham, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Valentine Resort&Spa