- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem 5 Sterne Hotel hat man eine höhere Erwartung. Zimmer laut ,leider war kein Zimmertauch möglich . Unser Reiseveranstalter konnte auch nicht helfen. Es ist sehr schade und wir sind sehr enttäuscht. Werden weiter die Seaden Gruppe besuchen aber nicht mehr das Valentine. Lieber etwas mehr Geld und das Quality mal im nächsten Jahr ausprobieren. Schade jetzt brauchen wir erstmal Urlaub vom Urlaub. Die Gästebetreuerin im Hotel war stets freundlich das möchten wir auf jeden Fall betonen.
noch nie hatten wir so ein schlechtes Zimmer . Laut durch Generatoren vom eigenen Hotel und vom Nachbarhotel. Wohnen in einer Großstadt und da ist eş ruhiger.
Leider auch hier nur 3 Sterne ,man hat eine andere Erwartung wenn man in ein 5 Sterne Hotel geht . Sehr wenig Auswahl geschmacklich manche Dinge gut andere eher schlecht..
Für ein 5 Sterne Hotel schlechter Service. Man wird sehr gerne übersehen vom Personal.
Hotel liegt in zweiter Reihe umgeben von anderen Hotels. Leider sieht man auch viel Müll. Strand nicht weit zu laufen,aber zu klein und zu dreckig.
Vieleicht liegt es daran das es zum Ende geht. Schaumparty am Pool war ok ,aber für die Leute die gerade anwesend waren nicht relevant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | M mit Ehemann |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa