Wir sind jetzt auch nach knapp zwei Wochen im Valentine wieder zu Hause. Wir sind eigentlich schon seit Jahren keine Stammgäste irgendwelcher Hotels mehr, obwohl wir mehrmals im Jahr in die Türkei reisen. Wir probieren gerne immer wieder neue Hotels aus. Im Valentine waren wir schon einmal und haben uns entschlossen es nochmals zu besuchen. Vorab, ich bin kein Freund von Superlativen wie bestes, schönstes usw, weil es geht immer besser. Das Valentine ist ein stylisches Hotel mit dem Thema Liebe. Deko, Bilder, Lampen Raumausstattung, alles ist darauf ausgerichtet. Man entdeckt immer neue schöne Sachen. Essen ist schmackhaft und von der Auswahl her eines 5-Sterne Hotels würdig. Die Büffets waren liebevoll hergerichtet. Getränke schnell, Service gut. Mitarbeiter freundlich. Animation und Unterhaltung sehr gut. Animationschef Gökhan immer aktiv und einen Scherz auf Lager. Stimmung ist sein zweiter Vorname. Auch die Sportanimateurin Secem ist sehr fit und aktiv. Dazu Caesar und Enzo, die das Quartett vervollständigen. Unterhaltung tagsüber mit dem "Standardsortiment" Morgengym, ,Dart, Luftgewehrschießen, Poolgymnastik, Wasserball aber auch mit Highlights wie Poolparty, Schaumparty, Spinning im Wasser, und Yoga im Pool auf schwimmenden Matten. Abends gab es verschiedene Unterhaltung, Live-Musik mit Tanz, Dance Shows, Akrobatik und Poolpartys mit aufwändiger Deko ,DJ Musik und Schaum im Pool. Wir fühlte uns zu jeder Zeit gut unterhalten. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Am Pool, im Hotel, im Speisesaal und natürlich auch in den Zimmern. Rundum sauber. Alle reden davon, hier wurde es umgesetzt. Morgens zu verschiedenen Zeiten wurden unbenutzte mit Handtüchern belegte liegen freigemacht. Alle Servicemitarbeiter, also ich habe keine negative Ausnahme entdeckt, waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch alle anderen Hotelangestellten machten alles um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Immer ein Lächeln, ein Gruß, ein nettes Wort, auch untereinander. Das Betriebsklima scheint in Ordnung zu sein, ich glaube ich weiß auch warum. Der Generalmanager Iskender Artan führt das Hotel wohl so, wie man es sich idealerweise vorstellt. Er ist fast immer präsent, besonders bei besonderen Ereignissen, hat für jeden Gast ein offenes Ohr, ist sich nicht zu schade selbst anzupacken. sieht alles, lässt Missstände sofort beheben mit einem sachlichen freundlichen Ton zu seinen Mitarbeitern, habe keinmal erlebt, dass er einen Angestellten vor den Gästen gemaßregelt hat. Das haben wir schon anders erlebt. Fazit: Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Wer hierherkommt macht nichts falsch. Wir werden auch bestimmt irgendwann noch mal wieder kommen. Danke für alles.
Vorname: | Ralf Michael |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA