Alles im allem ein schöner Urlaub. Der Pool ist superschön und groß. Genug Plätze vorhanden. Reservierungen am Pool oder Strand werden nicht toleriert, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeitenden waren höflich und aufmerksam. Essen war top. Getränke top. Animation war auch gut. Man merkt wieviel Mühe man sich gibt damit es einem an nichts fehlt. Als Single Frau habe ich mich sehr wohl gefühlt !!! Vielen lieben Dank 🫶
Zimmer super schön. Groß und ausreichend und hinreißend ausgestattet.
Viel Auswahl. Ob Buffet. Restaurant. Pool Gastro oder am Strand. Waffeln, Gözleme, Eis…. Alles vorhanden. 😌
Alle waren super lieb, nett, aufmerksam und schnell. Keine Aufdringlichkeiten oder sonstiges.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe was absolut ok ist. Der Weg zum Strand ist schnell und einfach. Einkaufsmöglichkeiten sind quasi um die Ecke
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melek |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA