Nach 2019 im Sommer zu Gast in diesem Hotel,haben wir uns wieder entschieden dort unseren Urlaub zu verbringen.Es ist ein super tolles Hotel für Erwachsene mit bestem Service und gut gelauntem Personal. Wir verbrachten 9 erholsame Tage die wir nicht vergessen werden. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Bleibt bis dahin alle gesund!!!!!
Die Zimmer sind gut ,groß und haben alles was man braucht .Boxspringbett schläft sich sehr gut darin,Regendusche ganz toll,Toilette extra,Fernseher,Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung,Minibar täglich gefüllt mit Cola,Bier, Wasser und Fanta,Safe im Schrank(kostet nur 1,50 Euro pro Tag).Die Zimmer sind etwas hellhörig aber man gewöhnt sich dran.Wir haben sehr gut geschlafen.
Also das Essen ist immer sehr lecker,schön zubereitet und so viel Auswahl,das man unbedingt von allem kosten muß.Die Desserts und Kuchen bringen etwas Hüftgold :) mit sich,aber egal-haben urlaub und es schmeckt einfach nur lecker. Die Atmosphäre ist ebenfalls gut, man kann auf der Terrasse oder in einem der 4 Innenräume speisen. Am Buffet bedient sich jeder selbst aber bitte Einmalhandschuhe tragen,die vorher am Restauranteingang ausgegeben werden oder selbst nehmen. In dieser Zeit von Corona sollte dies für jeden selbstverständlich sein. Die Kellner sind alle gut drauf und erfüllen einem fast jedem Wunsch,wissen nach kurzer Zeit schon was man trinkt. Besonderes Lob für Mustafa, Zeynel,Abdullah und Mehmet.Ihr seid wunderbar!! Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sommer 2022 und hoffen euch wieder zusehen. Die anderen Kellner-/innen waren/sind auch freundlich aber alle Namen sind schwer zu merken.Mehmet von der Poolbar ist unglaublich ,seine Cocktails lecker.
Der Service ist super gut.Hatten ein Problem mit dem Safe was wir meldeten und kurze Zeit später kamen die Techniker.Das Problem dauerte und ließ den Techniker verzweifeln,also musste ein neuer Safe her. Vielen Dank für den Einsatz und Hilfe auch an die Mitarbeiter von der Rezeption.Großes Lob und Dank an die Rezeption,Gästebtreuung,tolle Bedienung der Kellner,Zimmermädchen und das Managment.(Macht weiter so )
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1h je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. In der Nähe des Hotels hat man gute Einkaufsmöglichkeiten(Shoppingmeile ohne Ende)ca.10min Fußweg.Zum Strand durch die Anlage ca.5min mit einer schönen Strandpromenade zum spazieren bis nach Side-altstadt/Hafen. Sind ca.5km aber lohnt sich.Das Hotel liegt zwar in 2.Reihe aber stört uns nicht. Man kann auch in der Nähe mit einem Dolmus schnell und günstig in die Orte Side,Manavgat usw.
Im Hotel gibt es Fitnessgeräte die man kostenfrei nutzen kann. Das Wellnessangebot sollte jeder mal ausprobieren wie Hamam,Massagen sind einmalig :) Poolanlage ist groß genug,Liegen gibt es reichlich-auch wenn sehr gerne immer von den gleichen Leuten reserviert wurde!!!! Als Angebote gab es Dart, Wassergymnastik,Luftgewehr schießen und abends immer Unterhaltung auf der Bühne wie Tanzgruppe,Showeinlagen, Disco u.v.m
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Valentine Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Valentine Resort & Spa