Wir waren zum 1. Mal in Side und sind begeistert. Das Hotel hat uns dann doch positiv überrascht da wir am Anfang nicht so begeistert waren was die Lage angeht. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya. Der Strand ist durch eine Straße getrennt aber nicht weit weg. Der Strand ist etwas klein und man bekommt nicht immer Liegen wenn man später kommt. Der Beachboy ist aber sehr nett und tut was er kann um doch noch einen Platz zu bekommen. Es gibt auch keine Gartenanlage, die wir von anderen Hotels aus der Türkei gewohnt sind. Man kann aber an der schönen Strandpromenade spazieren bis nach Side (3km). Essen war sehr lecker, sehr viel Auswahl von Fisch bis Rind, Salate, Kuchen, Obst, also alles sehr lecker und frisch! Sauber und schön sind die Zimmer, Minibar wird täglich gefüllt bei all incl. Personal sehr nett, mit Englisch und Deutsch kommt man weiter, überwiegend Deutsche Gäste als wir im Oktober waren. WLAN keines am Strand sonst im Hotel, aber etwas schwach. Braucht man oder auch nicht. Leider gibt es wenig Animation wie in anderen größeren Hotels aber jeden Abend Livemusik war ok. Uns hat es trotz der wenigen Kritikpunkte sehr gut gefallen, Danke für einen tollen Urlaub!
Sauber und schön.
Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich.
Total nett alle.
1,5 Std mit dem großen Reisebus, da über TUI gebucht. Fanden wir besser als die kleinen Transportbusse. Einige Hotels wurden angefahren, deshalb die Zeit.
Fitnesscenter, Aquagymnastik
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Edi |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa