Liana (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für ältere Menschen zum entspannen

Schönes Hotel ,nette freundliche Mitarbeiter bemüht sich wünsche einzugehen . Attraktive Angebote Nicht so Hygienisch wie gedacht verschmierte Spiegel ect.

• Schlecht
  • Als wir ankam fanden wir Haare im Waschbecken ect. Allgemein fand ich es nicht so hygienisch und sauber. Es wurde täglich sauber gemacht als man sie jedes Mal rufen musste irgendwann ,hat es auch von alleine dann geklappt , Probleme mit der Tür gehabt bis sie sich öffnete endlich nach vielen Versuchen war auch bei unseren Zimmer ein Problem am sonsten hatten wir täglich immer den Kühlschrank gefüllt

• Essen Auswahl war sehr groß was mir sehr gefiel. Persönlich schmeckte mir nicht alles weil vieles sehr wenig gewürzt war wenig Geschmack hatte ,Salat garnicht nach Gemüse geschmeckt hat und Kuchen alles gleich schmeckte immer den gleichen überzogene Zucker der da drauf war. Ein bisschen zu viel , total blöd war das man warten musste bis dir jemand das Essen auf den Teller gab weil man teilweise lange warten musste bis jemand kam , es wäre besser wenn man sich das Essen selbst drauf tut . Eines Tages war es so voll das einige Leute kein Platz zum sitzen hatten und wir nicht wussten wohin

• Man musste oft die Getränke selber holen. Und Kellner liefen ganze Zeit an einem vorbei ohne uns zu beachten. Mehr als oft wurden wir vergessen was okay ist aber es war leider zu oft :( waren trotzdem super nett .

• Es stank etwas nach Müll wenn man zum Strand oder in die Stadt wollte in der Umgebung , Strand war dierekt am Hotel das ist gut gewesen . Allerdings abends ist das halt blöd mit den ganzen Streuner für ein Angsthasen wie mich ist das nichts abends raus zu gehen auch wenn die ganz ruhig und nichts tun muss man sich überlegen wem das nichts ausmacht. Das ist ihr Lebensraum daran kann man nichts ändern . Die Strand Bar hatte jeden Tag gözleme zu bieten an einem Tag auch Döner. Obst war auch vorhanden . Cocktails lässt sich zu wünschen übrig . Der Spaß am Meer verging mir weil es durch die vielen Felsen und Steine Teil weise großen Steine manchmal . Auch wenn man weiter rein ging waren noch Felsen ,das erschwerte das gehen im Meer sehr ,muss man sich halt überlegen ob das einen nicht ausmacht .sonst war das okay. War jeden Tag überfüllt der Beachboy hat seinen Job sehr gut gemacht immer freundlich suchte dir einen Platz aus machte alles zurecht .

• Schlecht

Der Pool ist schön groß ,nicht zu tief und auch nicht so voll gefiel mir sehr. Wellnessbereich war uns zu teuer Und man wollte uns unterjubeln das es total günstig ist und total ausgebucht wäre und momentan alles besetzt ist , sehr aufdringlich wurden wir auf die Liste gesetzt die ja angeblich so voll war . Und sollten sofort kommen um zu unterschreiben alles im ganzen sehr aufdringlich sollte nicht sein Vorallem in sein eigenen Hotel ,so das ich jedes Mal vermeidete dahin zu gehen, wenn wir uns Handtücher holten. Auf Nachfrage ob wir jetzt unterschreiben können wollte ich es nicht weil mir das zu teuer war und ich woanders besseres Angebot fand wurde er frech und man merkte ihn an das er sauer war. Seine Antwort war das wir jetzt keinen platzt mehr so schnell kriegen weil es ja so voll ist , paar Stunden später sah ich im am Strand mit dem Schild der Preise um Kunden zu bekommen so voll war es ja anscheinend auch nicht ;) Abends lief leider nur langweilige Musik man merkte das die leute Spaß schaben wollten und im sitzen tanzten und das da trotzdem keine gute Musik lief obwohl es offensichtlich war fand ich traurig nach jeden Abend Show gabs nur ruhige Musik so das die meisten wieder in ihren Zimmer gingen sofort wurden nach jeden der Aufstand die Stühle abgeräumt was dazu den Anschein schien das sie Feierabend Gleich haben. Und selbst wenn Leute mal auf der Bühne tanzten wurde noch die Musik leiser gedreht obwohl da gerade welche Spaß haben und Alle anderen Hotels die Musik sehr aufgedreht hatten abends war bei uns schon der Abend vorbei das war in mein Urlaub jeden Tag so es waren viele Russen da und auch deutsche. Daher liefen dementsprechend immer deren Musik was nicht schlimm ist aber ich habe mich gefühlt als wäre ich noch in Deutschland in einer Kur Stadt in der Türkei . Etwas türkische Kultur hätte rein können man macht ja ein Urlaub in der Türkei ;) darauf hin waren die Gäste lahm die es sogar schwer fiel selbst zu klatschen es hätte jemanden geben müssen der die Leute mehr anspornt später kam jemand anderes er hat das sehr toll gemacht und unterhielt die Gäste. Zwischen durch lief gute Musik man merkte wie die Laune der Gäste sich abhebte und auch mit nicht deutsch russischer Musik trotzdem alle mitmachten . Man müsste abends sich was anderes ausdenken die Nacht ist lang es ist schade sich in den Zimmer oder woanders draußen zu verkriechen zu müssen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Liana

Liebe Liana, zu aller erst möchte ich mein großes Bedauern ausdrücken,, dass Sie sich während Ihres Urlaubes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Das ist sehr schade. Die in unserer Einrichtung geltenden Covid-19-Regeln , die die Qualität nicht beeinträchtigen, bieten unseren Gästen ein sicheres Umfeld. HYGIENE wird bei uns immer die oberste Priorität haben. Aufgrund des Respektes an die Gäste welche früher aufs Zimmer gehen , wird nach der Abendveranstaltung an der Poolbar leise die Musik weiter gespielt ( Nachtruhe ).Dies ist auch in anderen Hotelanlagen so geregelt, man hat die Möglichkeit an der Disco Tour dran teil zu nehmen , dort ist der Spass garantiert. Daher war ich sehr traurig, als ich Ihre Bewertung gelesen habe, in dem Sie unser Hotel als eine Anlage empfanden, die nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzdem hoffe ich, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Betracht ziehen. Liebe Grüsse Seaden Valentine Resort & Spa Management