Schönes Hotel in zentraler Lage. Essen sehr gut, das Personal sehr umsichtig und zuvorkommend! Leider wurde der Innenpool nicht mehr beheizt und war ungenießbar!
Das Zimmer ist ausreichend groß, stylisch eingerichtet, die Betten bequem! Klimaanlage individuell regulierbar
Das Essen hat sich zum letzten Aufenthalt sehr verbessert, alles schmeckte wunderbar. Der neue Küchenchef arbeitet hervorragend!
Freundlicher Empfang! Das gesamte Personal vom Gärtner bis zur Rezeptions Managerin überaus freundlich und hilfsbereit! Im Restaurant sind alle sehr zuvorkommend, mein besonderer Dank geht an Ömer, Hasan und Ramazan! Sie machen einen exzellenten Job!!
Zwei Minuten Weg zum Strand. Zur Shopping Meile gute fünf Minuten!
Leider wurde in diesem Frühjahr der Innenpool nicht mehr beheizt und deshalb nur einmal benutzt! Auch auf Anfrage wurde dieser Missstand nicht beseitigt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa