Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, wir wurden freundlich empfangen.
Die Zimmer sind hell und freundlich und mit allem notwendigen ausgestattet.
Im Restaurant wurden wir stets von aufmerksamen Kellnern bedient, besonders von Sevilay. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Am Abreisetag gegen 6Uhr gab es im Restaurant zwar Wurst, Käse und Butter usw, aber kein Brot oder Brötchen. Damit fiel das zugesagte Frühstück leider aus.
Sehr angenehm empfanden wir, das die Getränke am Strand von einem Kellner - Sitay, serviert wurden. An der Rezeption war es teilweise mit der Kommunikation schwierig, da nicht alle Mitarbeiter Deutsch sprachen. Am Ende gab es immer eine Lösung..
Das Hotel befindet sich am Ende von Kumköy in Richtung Side. In unmittelbarer Umgebung gibt es keine Einkaufsgelegenheiten .Diese befinden sich fussläufig ca. 10 - 15 min. entfernt. Der Weg ist Ende Oktober in den Abendstunden sehr dunkel und unübersichtlich. Der Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt,, sehr schmal. Der Strandwart ist sehr aufmerksam und freundlich. Zum baden sollte man Badeschuhe tragen, da sich im Wasser kleinere und auch größere Steine befinden.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa