Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel mit netten Personal. Jedoch gibt es einige kleine Mängel die behoben werden müssten.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage geht jede Nacht gegen 04:00 aus. Wir wurden jede Nacht um diese Uhrzeit aus dem Schlaf gerissen weil es einfach warm war. Auf Nachfrage beim Manager und der Gästebetreuung ( die davon nichts wusste ) bekamen wir die Antwort zentrale Steuerung. Wir können sie doch wieder anschalten und lies uns stehen. Man sollte dies überdenken. Es kann nicht im Interesse des Hotels sein, die Gäste nachts aus dem Schlaf zu reisen. Auch die Reinigung der Zimmer lies zu wünschen übrig. Die Reinigungskraft hat schmutziges Geschirr stehen lassen und der Fußboden wurde auch nicht ordentlich gereinigt.

• Service
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal ob Pool, Strandbar, Snackbar, Lobby oder Restaurant. Einziges Manko ist die Reinigung am Pool. Unter den Liegen ist es teilweise sehr schmutzig. Der Poolboy war ständig am reinigen, jedoch ist dies für 1 Person zu viel. Das kann er nicht schaffen. Die Sonnenschirme haben auch ihre besten Zeiten hinter sich. Teilweise gehen sie nicht richtig auf und wackeln sehr.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel mit Privattransfer betrug ca. 50 min. Das Hotel ist nahegelegen an einer Einkaufsstraße.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maria

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA