Sophie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Ein schönes Hotel in zweiter Reihe. Leider durch die anliegende Straße ab und zu Lärm am Pool aber ansonsten kann man schön entspannen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht es war schön eingerichtet und auch der Ausblick war trotz zweiter Reihe echt schön . Ab nächsten Jahr steht leider dann genau ein neues Hotel vor diesen so das der Blick aufs Meer beeinträchtigt wird. Der Strand Abschnitt ist nicht so schön sehr eingeengt und auch im Meer sind so welche Platten verbaut so das das hinein laufen beeinträchtigt wird. Wir waren dan die ganze Zeit am Pool. Dort war es wirklich schön man wurde bedient und täglich war immer eine andere Attraktion.Mal Schaumparty ,mal Eistorte echt super was sie sich da alles einfallen lassen . Rund rum ein sehr schöner Urlaub gewesen 😊

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sophie

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa