Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes,ruhiges Hotel zum entspannen und wohlfühle

Sehr schönes neuwertiges Hotel.Anlage sehr gepflegt.Personal sehr freundlich.SPA Bereich super.Besonders APO.Kann wunderbar massieren.Hotel sehr gute Lage.

• Sehr modern eingerichtet.Fernseher mit vielen deutschen Sender.War für uns aber nicht so wichtig.Schön war die Minibar,kostenlos und wurde täglich neu aufgefüllt.

• Essen sehr reichhaltig.Für jeden etwas dabei.Atmosphäre sehr angenehm.Nett eingerichete Speiseräume.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Lage sehr gut.Ca.150m zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen.Transfer vom Flughafen bis Hotel Ca.1STD.

• Gut

SPA Bereich sehr schön modern.Hamann super.Fitnessbereich sehr modern und vielfältig eingerichtet.2Pools,einer davon wurde zu Wasserball und Wassergymnastik genutzt.Hotel lässt sich immer wieder was einfallen,z.B.Schaumparty im Pool

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gerd

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa