Katharina (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel, einmal aber nicht nochmal!

Schlecht

Ein schönes sauberes Hotel,für Partymäuse im Alter zwischen 18 bis 55! Den es nichts ausmacht,wenn der Lärm bis tief in die Nacht geht,und dazu noch die laute Nachbarhotelsmusik!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Kühlschrank der gefüllt ist mit Wasser und Softgetränke ,Wasserkocher,löslicher Kaffee und mehrere Sorten von Tee! Der Schrank für die Kleidung war seeehr klein mit 2 kleine Schubladen und ein paar regale im Schrank ! Es war nur ein Nachtschränkchen mit einer Schublade vorhanden.,also sehr wenig Stauraum ! Betten waren in Ordnung ! Aber sehr, sehr laut im Zimmer.....,die laute Geräusche vom Flur,da das Zimmer für Putzutensilien der Frauen nebenan war , und später die laute Musik vom Pool bis 00:00 Uhr!

• Gut
  • Das Essen war gut,es war für jedem was dabei,....ABER... abends lange schlange stehen ,da das Restourant seeehr voll ist ,um Speisen zu hollen !

• Gut
  • Das Personal im Restourant, in der Lobby und an der Beachbahr waren gut,was ich nicht unbediengt von der Reception behaupten kann! Sprachkentnisse mangelhaft. Wir hatten da ein Problem, ...in unserem Zimmer,im 6 Stock, gab es kein warmes Wasser in der Dusche,da müssten wir vier mal runter gehen und reklamieren,.....uns kamm es so vor ,dass die junge Männer uns nicht für" voll" genommen haben.Der Klempner kommt hoch, dreht den Wasserhan in der Dusche und Waschbecken auf und wartet bis warmes Wasser kommt. Und das hat sich drei mal wiederhollt, sobald der weg war war alles wieder beim altem,... habe dann gefragt ,- ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen könnten ,was sofort abgelehnt wurde! Langsam wurden wir ungeduldig,...weil noch immer sich nichts getan hatte, mit dem warmen Wasser,....da wurde nochmal ein anderer Manager(der wurde so genant) ,hochgeschickt,danach hatten wir warmes Wasser bis wir abgereist sind, es ist auch schade dass ein 5 Sterne Hotel kein" Late Check out" hat, wenn mann spät abreist!

• Gut
  • Die Lage geht so! Der Strand ist nicht gross.....,VORSICHT !!!!! Im Wasser sind viele velsige Steine,das Wasser war dreckig,liegt vielleicht auch am Wetter! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte1,5 Stunden,so auch zurück! Ausflugziele gibt es genug.

• Gut

Wer sich fitt halten will,..ist alles vorhanden! Es gibt 2 schöne Aussenpools ,die immer proppent voll sind, und ein Indoor Pool. Animation gab es reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. mit freundlichen Grüssen, Seaden Valentine Resort Spa