- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war in Ordnung es war modern und wunderschön.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Veganer gab es sehr wenig am Buffet! In der Snakbar gibt es kein einziges veganes Gericht! Auch der Strandbar gab es wenig! Man kann aber die Salate wenigstens vi lassen! Erst nach Beschwerde hatte man mir jeden Abend im à la carte Restaurant, sehr leckere vegane Gerichte gekocht. Die waren sehr lecker!! Das Hotel hat drei à la carte Restaurants, italienisch, asiatisch, und türkisch! Insgesamt müsste das Hotel viel mehr auf Veganer eingehen! Am Frühstückstisch müsste standardmäßig Vegane Optionen wie veganer Käse, vegane Wurst, vegane Margarine, Frisch gepresste Säfte und vegane Milch zu finden sein, die auch an der Bar sein müsste, für Cappuccino zu machen! Man bekommt sie auf Nachfrage,! Nachdem fünf Kellner gemeint hatten, dass sie mich nicht verstehen oder keine vegane Milch hätten! Im Restaurant sollte eine vegane Ecke sein!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich! Besonders die Gästebetreuerin Agnes!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Hätte sauberer sein können! Außerdem waren dort eine Menge Steine, Verletzungsgefahr!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tanja |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA