Wir haben 10 Tage gebucht und waren echt angenehm überrascht.Schon bei der Anreise kam ein Portier der uns die Koffer ins Zimmer brachte und uns alles genau erklärte.Wir wurden super Nett empfangen und das Hotel wurde uns gezeigt und erklärt. Wir hatten mit Meerblick gebucht und 1 Zimmer mit einer phänomenalen Aussicht bekommen, Super.Die Hotelanlage ist super gepflegt und wird von ausreichend Personal ständig auf vordermann gebracht.Kein Krümmel Dreck findet man dort.Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren super sauber.Wer wirklich pingelig ist wird auch ein paar fehler finden(Schlechte silikonfugen nicht so gut gestrichen usw kleinigkeiten halt) Wir sind halt nicht in Deutschland.Das Personal begrüsste jeden Gast stets Freundlich.Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl das diese Freude nur aufgesetzt war.Die Strandanlge befindet sich ca 250 m vom Hotel ist komplett eingegrenzt und hat 50 m vom Strand entfernt eine eigene Überdachte Bar die ebenfalls super gepflegt war.Zu unserer überraschung bekommt man kein Billig cola oder Fanta sondern Originale Getränke.Auch das Bier (Efes) kann man als verwöhnter Deutscher dort echt gut Trinken.Der Putfrau liessen wir jeden Tag 1 Euro auf dem Kissen Liegen Das wurde immer gut gereinigt kleine fehler wie die Zimmer Bar aufzufüllen kann man da mal verzeihen. Eine Kleine zusammenfassung Essen Das Essen war stets vielseitig und immer frisch.Egal ob frühstück,Mittagessen oder Abendessen bin immer satt geworden und mir hat es wirklich sehr gut geschmeckt( Bis auf den Kaffee da gibt es in der Türkei kein guter) Getränke wurden an den Tisch gebracht. Zimmer Modern Gut gepflegt mit ein paar schönheitsfehlern(Türkische Baukunst) MAn fühlt sich echt darin Wohl,Klimanlage funktionerte bei geschlossenem Fenster zu jeder Zeit Tadellos Puplikum: 60 % Deutsche 10 Polen 20% Russen 10 % sonstige Gleich Vorweg!! Da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt sind hier keine Kinder.Die Voruteile zu den Russen die jeder kennt muss ich hier zurückziehen. Keiner aber auch wirklich keiner ist durch schlechtes verhalten egal zu welcher Tageszeit aufgefallen.Jeder hat sich Nett begrüsst und auch mitteinander PArty gemacht einfach Super.Wir haben viele Nette Menschen Kennengelernt der Wahnsinn.Wir haben uns zu keiner Zeit irgendwie unwohl gefühlt Animation: Jeden Tag ein anderes Moto Mal Livemusic Mal Bingoabend MAl Schaumparty Mal Türkischer Tanz Dann wieder Live music Über geschmäcker lässt sich streiten Alles in allem wurden Die Hotelgäste gut unterhalten Das Hotel bemüht sich jedenfalls den Gästen etwas zu bieten Strand Die Strandliegen sind umsonst.Auch hier wird man Nett empfangen Strand ist sauber aus feinem Sand und völlig Ok Wasser Das Wasser ist in diesem Abschnitt leider nicht das sauberste(Algen,paar steine) Wer jedoch 50 m nach rechts oder 300 m nach links läuft wird mit sauberem Wasser und schönen Wellen belohnt Hotelanlage Stets gepflegt innen wie aussen in seht gutem Zustand Personal Sehr nett und immer bemüht den Urlaubern etwas gutes zu tun. MUSTAFA VON DER Bar und AHMET beste Kellner. Und die Dame vom Frühstücksbuffet die den linken Bereich des Restaurant zugewiesen bekommen hat. MÄNGEL!!!!!!!!! Der Service für den Strand ist unterbesetzt um die ganzen Leute mit Getränken zu versorgen muss hier noch nachgearbeitet werden.Jeder weiss ein Mensch hat nur zwei Hände.Deshalb holt man sich Getränke im Strandbereich am besten selbst solange dies nicht geändert wird Internet Das hotel bietet kostenlos W-lan an Das funktioniert ist jedoch serhr langsam da muss nachgebessert werden Vermisse einen Raum wo ein paar Computer stehen die an ein schnelles Internet angeschlossen sind. An der Poolbar solten ein paar Bäume entfernt werden da sie die sicht auf die Bühne einschränken Fazit Hotel 10/10 Sterne Essen 8/10 Sterne Puplikum 9/10 Sterne Personal 9/10 Sterne Strand 6/10 Sterne Glaubt mir hätte es mir nicht gefallen hätte ich niemals mir die Zeit genommen diese Bewertung zu schreiben.Dafür ist mir meine Zeit zu kostbar. Leute fahrt dahin ihr werdet es nicht bereuen. Ich komme wieder garantiert!!! Beste Grüsse an das Valentine Team LongJohn und Stahlzahn
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcp, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Seaden Valentine Resort & Spa