Desiree (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seaden Valentine immer wieder gerne

Sehr freundliches Personal. Turan und Nadim von der Massage erhalten ein großes Lob und bekommen von mir noch einmal extra Sterne. Sauberkeit super. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie. Hygiene wird prima umgesetzt obwohl es immer wieder Leute gibt die sich nicht dran halten. Da müsste noch öfters drauf hingewiesen werden. Auch finde ich muss man auf die Kleiderordnung beim Abendessen immer wieder als Kellner Mal hinweisen. Es gibt leider immer noch zu viele Leute die meinen in Badeshorts und Badelatschen ins Restaurant zu gehen nur weil diese gerade auf dem Markt gekauft wurden. Da kann aber das Hotel nichts zu nur ändern kann es etwas.

• Wir hatten ein Zimmer im 6stocj mit Meerblick und es war super

• Wer sich hier über das Essen beschwert wird überall was zu meckern finden.

• Der Service ist Weltklasse. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Aber es gibt wie überall. Wie man in den Wald herein ruft sie schallt es heraus.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 1,50stunden da wir als letztes angefahren wurden. Da wir nächstes Jahr wieder buchen werden wollen wir einen Solo Bus mieten Sehenswürdigkeiten gibt es genug

• Wellness
    • Sport

Es gibt genug Animation und sogar ein Fitnessstudio im Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Valentine Resort&Spa