Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details. Ein ganz kurzer Weg zum Strand, obwohl es in in 2. Reihe liegt. Tolle Strandbar mit Service am Strand und, ausreichend Liegen. Sinan ist immer sehr hilfsbereit und das, Personal dort ist auch ganz toll
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war sehr groß. Separate Toilette sowie einer sehr großen Dusche. Weiterhin gab es einen Heiß Wasserkocher sowie Kaffe und Tee. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Die Betten waren sehr gut.
Das Speisenangebot insbesondere die Vorspeisen und Nachspeisen waren sehr liebevoll angerichtet und super locker, aber auch die Haupt Gerichte. Morgens gab es eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Eier Speisen und süßen Teilchen. Es gab frisch gepressten O-Saft für € 2,00. Das ist vollkommen ok. Es gab auch ausreichend Platz auf der Außenterrasse
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, kann aber aufgrund des Verkehrs auch länger dauern
Es wird viel geboten, aber da wir darauf keinen Wert legen, ist es für uns nicht wichtig. Es gibt einen Innenpool sowie einen großen Fitnessraum. Die beiden Außenpool sind sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa