Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, mit kleinen Fehlern

Hotel in zweiter Reihe Lage mit Meeranbindung, schnell in Side und Manavgat Das Essen war gut. Zimmer mit allem, was man braucht. Das Personal war sehr freundlich. Haman vorhanden und sehr angenehm Animation war für türkische Verhältnisse eher wenig, die Shows waren „dazu gekauft“, würde aber sagen gut anzusehen. Würden sie das Hotel ihren besten Freund weiterempfehlen, ja wenn der Freund mit dem Lärm klar kommt und eher Poolgeher ist.

• Gut
  • Ein Doppelbett mit einer durchgängigen Zudecke. Kommt nicht jeder mit zurecht. Das Badezimmer ist eher klein. Es reicht aber völlig aus. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser, Cola, Bier und Fanta aufgefüllt wird. Kaffee und Tee sind auch vorhanden. Man kann einen Safe für seine Wertsachen mieten. Klimaanlage vorhanden und gut regelbar

• Gut
  • Beim Frühstück gab es verschiedenes Gebäck, aber auch sämtliche Eierspeisen, Würstchen etc. Es gab verschiedene Themenabende im Buffet-Restaurant. Am Buffet findet jeder etwas zu essen und es schmeckt lecker. Manchmal ist es leider nur lau warm. Diese Problem dürfte aber jedes Hotel haben. Wir waren immer auf der Terrasse was sehr angenehm (Lärm und Temperatur) war. Im allgemeinen kann man hier nicht verhungern. Egal, ob Snackbar, Strandbar oder auch im Restaurant. Man findet wirklich immer was. Sehr lecker fanden wir Fajita, an der Poolbar. Es gab auch Themen Restaurants, italienisch, türkisch und asiatisch, haben wir aber nicht genutzt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten verstehen und sprechen Deutsch. Ein großes Lob an unseren Ober Güleman am Abend. Und auch großes Lob an Hussein, der am Pool bedient und wirklich zügig und geschickt, die Getränke bringt. Die Putzfrau macht ihren Job. Check in und Check out sehr schnell. Der Kofferträger erklärte uns auf dem Weg, wo was zu finden war.

• Das Hotel ist ca. 75min. vom Flughafen entfernt, wenn der Busfahrer durchfährt. War leider bei der Hinfahrt nicht so. Wir haben über Anex gebucht, hier sollte bzw. müsste der Veranstalter einschreiten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, dadurch Schatten von den Nachbarhotels und auch sehr hoher Lärm, dies dürfte der größte Kritikpunkt sein. In der Nähe ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt, liegt eine Einkaufsstraße. Manavgat und Side schnell, mit dem Dolmusch zu erreichen (1€!) Der Sandstrand ist ungefähr drei Minuten entfernt. Die Liegen waren sehr eng gestellt und gut genutzt, war uns eher zu voll, zogen deshalb den Pool vor. Man kann an der Promenade einen Spaziergang nach Side machen.

Wir haben zu Beginn unserer Urlaubs einen Termin zum Hamam mit anschließender Massage gebucht. Es war sehr angenehm und tat wirklich gut. Die Masseusinnen waren wirklich spitze. Nach der Massage gab es Tee und man konnte sich noch einen Moment entspannen. Sehr empfehlenswert. Die Shows am Abend wurden „dazu gekauft“, d.h. es kamen Musiker oder Artisten von auswärts. Ansonsten war die Animation eher gemäßigt. Es wurde versucht am Nachmittag ein Event zu machen, z.B. Poolparty, Eistorte usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa