Sehr schönes Hotel, kann es zu 100% weiterempfehlen. Super nettes Personal inkl Hotelmanager Hr.Iskender der immer anwesend war und auch die Gästebetreuerin war sehr freundlich .Wir sind jetzt bereits das 3 mal da gewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Einzig der Strand/ Meer am besten man zieht Badeschuhe an , das ist schade das es so steinig ist zum rein gehen. Schöne Atmosphäre am Strand mit Sinan und Embra. Wir kommen jedes Jahr erholt nachause.
Sehr schöne grosse helle Zimmer genügend Platz, auch der Balkon ist sehr angenehm in der grösse
Sehr freundliches Personal ,vorallem Sinan und Embra waren super ,wahnsinnig was sie bei der Hitze jeden Tag am Strand leisten .Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei im Hauptrestaurant wie auch an der Strandbar.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und frische Handtücher hingelegt. Die Matratzen waren für uns zu hart, bekamen sofort ein topper trauf ,dan war es tip top.. Die Böden dürften bisschen mehr gereinigt werden zum Bsp im WC / Dusche Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.
Strand ganz in der nähe 3 min und Einkaufsmöglichkeiten ca 10min entfernt, immer ein schöner Spaziergang
Hamam Massage und 90 min ganz Körpermassage kann ich nur empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bea |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA